INTERVIEW
スタッフインタビュー
柴崎 大和
シバサキ ヤマト
[出身校] 新宿調理師専門学校
[入社年月] 2023年 4月
[部署・職種名] トスカーナ大手町店
[役職] 接客・調理スタッフ
[趣味] カフェ巡り
01
入社のきっかけ
プライベートで何店舗か飲食店に食べに行った中で当社のお店が特に料理が美味しく、働いているスタッフの方達が何よりも楽しそうに働いていた事が強く印象に残っておりました。
就職活動を行う際に、改めてそのことを思い出し、自分も同じように働いてみたいと感じた事がきっかけで当社を応募しました!
02
会社(店舗)の好きなところ
上司、部下関係なく距離感が近く相談しやすい所です!
学生から初めて社会人になり悩み事や不安になる時もありますが安心して働けています!
街に合わせたお店作りをしており、落ち着いた雰囲気やおしゃれなお店、明るいお店など1つの会社なのに様々なカラーがある事も魅力の1つだと思います!
03
現在の仕事内容と今後の目標
仕事内容
接客全般と調理補助
今後の目標
入社して1年が経ち今では調理補助としてキッチンに立つ事が多いですが、そこで満足する事なく日々調理の技術を向上するために1つ1つの料理に全力を注ぎ、精進して調理の補助だけでなく、メインで調理ができる立派な料理人になる事が目標です!