INTERVIEW
スタッフインタビュー
尾関 奈都美
おぜき なつみ
[出身校] 武蔵野調理師専門学校
[入社年月] 2015年 4月
[部署・職種名]
東京ミート酒場東急プラザハラカド店
[役職] 店長代理
[趣味] 美容
01
入社のきっかけ
楽しく働いていた専門学校時代の友人を見て
元々は専門を卒業して違うイタリアンで働いていました。
仕事内容はお店の掃除のみで食材にはいっさい触れない日々が続いており、同じく専門学校時代の友人は当社に入社して仕込みをやらせて貰えたり、色々な仕事ができて毎日楽しいという話を聞いて自分もそこで働いてみたい!!と思ったのがキッカケです。
02
会社(店舗)の好きなところ
人を大事にしている
入社して一度違う業種に転職した際に、周りのスタッフの上辺だけの人間関係や業務感がとても強くその時に改めてiicが深く人と関わりを大事にしていることを実感しiicに戻ることを決めました。
間違いなくiicだから戻ったと思います!!
悩んだり壁にぶつかった時に支えてくれる上司やメンバーの存在があることへの感謝してます!
また、すべての食材や料理にこだわりがありほとんどの店舗がオープンキッチンのところも魅力的です!
03
現在の仕事内容と今後の目標
こじんまりとした小料理屋
将来はiicの新しい業態として、小さい箱でスナック(小料理屋)をオープンしたい!
お酒とちょっとしたこだわりのおつまみを囲み人との繋がりが強いお店を出したい!!
やっぱり料理が好きなので家庭的な料理をもっと深めていき。安心して通えるお店を作りたいです。