INTERVIEW
スタッフインタビュー
川村 咲良
カワムラ サラ
[出身校] 明治大学(在学中)
[入社年月] 2023年11月
[部署・職種名] トスカーナ大手町店
[役職] アルバイト
[趣味] ドライブ
01
入社のきっかけ
以前働いていたアルバイトを辞め新しくアルバイトとして働ける場所を学校と自宅の間で探していて、当社を見つけ調べた所、募集要項にホールだけでなく調理補助と記載があり調理に興味のあった私は「今まで触れてこなかったものに挑戦できる機会があるかも!」と考えて当社に応募しました!
02
会社(店舗)の好きなところ
話やすい雰囲気や空気感で馴染みやすい事!
1つ1つ丁寧に接客など教えてくれる所です!
そう思えたのは働く中で困った時、悩んでいる時に親身になって聞いてくれたり、アドバイスをその都度貰えて一緒に働いている仲間として受け入れてくれている思いやりを感じるからです!
03
現在の仕事内容と今後の目標
仕事内容
ホール業務やドリンクの作成
今後の目標
お客様が運んだ料理を見たり食べたりしながら笑顔になっているのを見てもっと喜んでもらえるように料理の説明やお店でこだわっている事を言葉にして伝えていきます!
そのためにももっと料理や接客と自分で調べて先輩の皆さんにアドバイスを頂きながら知識を深めていきます!