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INTERVIEW

スタッフインタビュー

伊東 秀
イトウ シュウ

[出身校] 武蔵野調理師専門学校
[入社年月] 2014年 4月
[部署・職種名] 東京ミート酒場ハラカド店
[役職] 店長
[趣味] マンガを読むこと

01

入社のきっかけ

ホテル就職からレストランへ

僕が入学させていただいた専門学校はホテル就職率90%を超えるホテル就職が盛んな学校でした。
僕自身何社かホテルでのインターンも行かせてもらい現場を体験しましたが、集団調理やお客様が見えない中で調理をすることに抵抗がありました。
お客様が料理を召し上がる姿や表情を近くで見たい!!
そんな風に思うようになり。2年生の夏ごろホテル就職をやめることを決意しました。
当時飲食業界ではバルが流行っており、お酒と料理が楽しめる業態に興味を持ち専門の担任にバル業態で応募がないか調べてもらい弊社を紹介してもらったのがキッカケです!

初めてお店に食べに行かせていただいたのがトスカーナ代々木店(現ウオットリア代々木)でした。
ライブ感のあるオープンキッチンと生パスタに感銘を受け入社を決めました!

02

会社(店舗)の好きなところ

若い人たちが活躍するフレッシュさ

弊社は平均年齢が低く、店長でも20代の方がほとんどです!
当時新入社員だった僕自身、飲食は下積みの時間が長く、厨房に立てるようになるのも3年くらいはかかると思いました。入社して驚きました!!
20代で店長を任され忙しい現場を回している店長を見てとてもカッコいい!!と思い憧れました!

下積みが長い飲食ですが、努力すれば若くして、キッチンに立て、店長も務めることができるのが当社の好きなところです!

03

現在の仕事内容と今後の目標

新店舗のハラカド店での運営と店長育成。

現在は新店舗ハラカド店の店長として、東京ミート酒場のフラッグシップ店舗として、「TOKYO イタリアン」を体現し全国にTOKYO イタリアンを伝えています!
また次世代の店長候補の育成にも少しずつ携わっています!

今後の目標は東京ミート酒場の利益拡大と店舗展開に貢献できるよう前線で引っ張り、ミート酒場業態全体の営業の営業責任者になれるようになること!!

MEMBER

木下 りか
木下 りか

木下 りか

人事部長 兼 MGR

尾関 奈都美
尾関 奈都美

尾関 奈都美

店長代理

長尾	駿汰
長尾	駿汰

長尾 駿汰

店長代理

相川	勇磨
相川	勇磨

相川 勇磨

店長

伊東 秀
伊東 秀

伊東 秀

店長

柴崎 大和
柴崎 大和

柴崎 大和

接客・調理スタッフ

川村 咲良
川村 咲良

川村 咲良

アルバイト

RECRUIT

採用情報

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